レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー きょうはいい天気 車に乗るとあついほどー。 本日のパウンドケーキ *余ったジャムで* 胡桃と林檎ジャムの パウンドケーキ 湯煎にかけて泡立てた生地なので、仕上がりはふんわり柔らかです 🍀 材料🍀 ☆薄力粉 100g ☆ベーキングパウダー 3g ○バター 50g ○サラダ油 50g ・卵 2個 ・砂糖 80g ・胡桃 60gほど ・りんごジャム 60gほど 🍀作り方🍀......
ソフトクリームミックス...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
バターの代用ピーナッツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)