レシピブログ
こんにちはー きょうはいい天気 車に乗るとあついほどー。 本日のパウンドケーキ *余ったジャムで* 胡桃と林檎ジャムの パウンドケーキ 湯煎にかけて泡立てた生地なので、仕上がりはふんわり柔らかです 🍀 材料🍀 ☆薄力粉 100g ☆ベーキングパウダー 3g ○バター 50g ○サラダ油 50g ・卵 2個 ・砂糖 80g ・胡桃 60gほど ・りんごジャム 60gほど 🍀作り方🍀......
生クリーム紅茶パウンド...
すだちのパウンドケーキ
カスタードクリームたっ...
爽やか!すだちパウンド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...