本日のパウンドケーキ*余ったジャムで*胡桃と林檎ジャムのパウンドケーキ レシピあり

本日のパウンドケーキ*余ったジャムで*胡桃と林檎ジャムのパウンドケーキ
  1. 10
    おいしそう!

こんにちはー きょうはいい天気 車に乗るとあついほどー。 本日のパウンドケーキ *余ったジャムで* 胡桃と林檎ジャムの パウンドケーキ 湯煎にかけて泡立てた生地なので、仕上がりはふんわり柔らかです 🍀 材料🍀 ☆薄力粉  100g ☆ベーキングパウダー  3g ○バター  50g ○サラダ油  50g ・卵  2個 ・砂糖  80g ・胡桃  60gほど ・りんごジャム  60gほど 🍀作り方🍀......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使