レシピブログ
材料 [4人分] ・鶏もも肉 2枚 ・キムチのタレ 大さじ3~4 ・片栗粉 適量 作り方 1️⃣ 鶏もも肉は余計な脂や筋を取り、大きめ1口大に切ります。 保存袋に入れてキムチのタレを加え、揉みこんだら1時間以上漬けておきます。 2️⃣ 汁気をきった鶏肉に片栗粉をまぶし、油で揚げたら完成。 🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼 (❁´ω`❁) いつも応援ポチリありがとうございます ↓↓↓↓↓↓↓↓......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
和韓折衷♪キムチ&たく...
キムチとツナの簡単丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...