レシピブログ
材料 [4人分] ・鶏もも肉 2枚 ・キムチのタレ 大さじ3~4 ・片栗粉 適量 作り方 1️⃣ 鶏もも肉は余計な脂や筋を取り、大きめ1口大に切ります。 保存袋に入れてキムチのタレを加え、揉みこんだら1時間以上漬けておきます。 2️⃣ 汁気をきった鶏肉に片栗粉をまぶし、油で揚げたら完成。 🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼 (❁´ω`❁) いつも応援ポチリありがとうございます ↓↓↓↓↓↓↓↓......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
タテギで簡単ネギキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...