レシピブログ
材料 [4人分] ・鶏もも肉 2枚 ・キムチのタレ 大さじ3~4 ・片栗粉 適量 作り方 1️⃣ 鶏もも肉は余計な脂や筋を取り、大きめ1口大に切ります。 保存袋に入れてキムチのタレを加え、揉みこんだら1時間以上漬けておきます。 2️⃣ 汁気をきった鶏肉に片栗粉をまぶし、油で揚げたら完成。 🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼 (❁´ω`❁) いつも応援ポチリありがとうございます ↓↓↓↓↓↓↓↓......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...