レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 [4人分] ・鶏もも肉 2枚 ・キムチのタレ 大さじ3~4 ・片栗粉 適量 作り方 1️⃣ 鶏もも肉は余計な脂や筋を取り、大きめ1口大に切ります。 保存袋に入れてキムチのタレを加え、揉みこんだら1時間以上漬けておきます。 2️⃣ 汁気をきった鶏肉に片栗粉をまぶし、油で揚げたら完成。 🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼 (❁´ω`❁) いつも応援ポチリありがとうございます ↓↓↓↓↓↓↓↓......
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...