レシピブログ
皆様こんにちは♪今日は昨日ご紹介致しました「ゲッソー」の作り方をご紹介したいと思います!食材も道具もシンプルですが、ちょっとコツが必要です!ご飯粒をつぶさないように気を付けて、作ってくださいね♪【材料】ご飯・海苔・うずらのゆで卵【使う道具】ラップ・小さいハサミ・タピオカ用ストローまず、塩で味を調えたご飯を丸めの三角に握ります。※この時点であまり強く握らないのがコツです。次に、写真の様にゲッソーの......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
ほうれん草と韓国海苔和...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...