レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは♪今日は昨日ご紹介致しました「ゲッソー」の作り方をご紹介したいと思います!食材も道具もシンプルですが、ちょっとコツが必要です!ご飯粒をつぶさないように気を付けて、作ってくださいね♪【材料】ご飯・海苔・うずらのゆで卵【使う道具】ラップ・小さいハサミ・タピオカ用ストローまず、塩で味を調えたご飯を丸めの三角に握ります。※この時点であまり強く握らないのがコツです。次に、写真の様にゲッソーの......
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
ほうれん草と韓国海苔和...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...