レシピブログ
皆様こんにちは♪今日は昨日ご紹介致しました「ゲッソー」の作り方をご紹介したいと思います!食材も道具もシンプルですが、ちょっとコツが必要です!ご飯粒をつぶさないように気を付けて、作ってくださいね♪【材料】ご飯・海苔・うずらのゆで卵【使う道具】ラップ・小さいハサミ・タピオカ用ストローまず、塩で味を調えたご飯を丸めの三角に握ります。※この時点であまり強く握らないのがコツです。次に、写真の様にゲッソーの......
海苔の佃煮ペペロンチー...
たたききゅうりの韓国海...
ほうれん草と韓国海苔和...
アボカドの海苔おかか和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...