蝦夷鹿、熊を都内で食べるなら、新橋 工(たくみ)にいってきた

蝦夷鹿、熊を都内で食べるなら、新橋 工(たくみ)にいってきた
  1. おいしそう!

みなさんどうもこんにちわ!ぬくぬくしてたらもう日曜のお昼 カラオケの翌日に、血のタンが出た料理研究家の五十嵐豪です。(そんな人の料理イヤだわっ) 専修大学の旧友たちとの忘年会。のはずが。 まさかのツイン!(男ふたり) 師走の忙しい時期ですから。 お店にチョイスしたのは新橋の駅から徒歩2分 工(たくみ) ここは鹿や熊の美味しいお肉を食べさせてくれるんですって。 なぜ美味しいかわかるかっていうと。......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html