花びら茸の生産現場に行きました!

花びら茸の生産現場に行きました!
  1. おいしそう!

今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ 花びら茸の生産現場に行きました^_^しっかりと煮込んでも歯触りとか見応えが変わらない、コンニャク並みの弾力としぶとさ。香りは透明です。 これは来年オープンの大盛りダイエット食堂に使いたい(^^) 色々驚きましたが後日改めてブログに書きます。 ★*★塩レモンレシピ本を出版しました★*★ http://urx.nu/......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html