レシピブログ
フジッコの 蒸し豆 を使って 「アボカドとトマトの和風ビーンボウル」を作ってみました☆ 【材料】 アボカド 1個 ミニトマト 10個 きゅうり 1本 青じそ 2枚 いりごま しらす → 今回はしらすと、梅ちりめん ごま油 ポン酢 → 今回は醤油と#カラマンシー (フィリピンレモン) しらすが足りず、ちりめんも混ぜました。 また、ポン酢がなくて醤油+カラマンシー(レモン)で代用。 作り方は......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
クリームチーズとアボカ...
「海老とアボカドのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き