レシピブログ
フジッコの 蒸し豆 を使って 「アボカドとトマトの和風ビーンボウル」を作ってみました☆ 【材料】 アボカド 1個 ミニトマト 10個 きゅうり 1本 青じそ 2枚 いりごま しらす → 今回はしらすと、梅ちりめん ごま油 ポン酢 → 今回は醤油と#カラマンシー (フィリピンレモン) しらすが足りず、ちりめんも混ぜました。 また、ポン酢がなくて醤油+カラマンシー(レモン)で代用。 作り方は......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット