かさ増しチンジャオロース「北の大豆 きぬ練りおあげ」と大豆もやしでボリューム満点☆ レシピあり

かさ増しチンジャオロース「北の大豆 きぬ練りおあげ」と大豆もやしでボリューム満点☆
  1. おいしそう!

  「北の大豆 きぬ練りおあげ」を使い、 ボリュームたっぷりのかわりチンジャオロースを作ってみました。       太子食品工業株式会社 北の大豆 きぬ練りおあげ http://www.taishi-food.co.jp/?pg=14368407583836             今回使用した油揚げ「北の大豆 きぬ練りおあげ」は 米油100%でさらりと揚げられ、油抜き不要なのでとても便利です◎......

manabooさん

manabooさん

東京都渋谷区出身。乙女座A型。お料理歴は小学生から、25年超。 大洋州での海外ボランティア生活の2年間で、食べたいものはなんでも作る!習慣が身につきました☆ 幼少期にドイツに居住、旅行好きで今まで訪れた国通算22カ国、といった背景から、海外料理も好んで作り、好んで食べます。 2014年国際結婚。 夫婦で一緒に料理も☆