レシピブログ
JUGEMテーマ:お酒のおつまみ美味しそうなスルメイカが売っていました。新鮮で肉厚だったので、わたを使ってソテーに。イカを適当な大きさに切って、オリーブオイルで炒めます。ある程度火が通ったら、赤ワインを入れて塩コショーで味付け。仕上げにイカのわたと醤油を混......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...