レシピブログ
今日も実家でもらった野菜を使った料理です。輪切りしたゴーヤの中に、鶏ミンチを詰めて照り焼き風にしました。鶏ミンチとみじん切りして炒めた玉ねぎ、生姜の絞り汁を混ぜて小麦粉をふりかけたゴーヤの中に詰めます。両面を焼いて、酒をふりかけて蓋をして蒸し焼き......
簡単!やみつき!無限ゴ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...