レシピブログ
カルパッチョ風の鰹たたき。一番美味しい食べ方は、新鮮な鰹に薬味たっぷりポン酢なんだろうけどマヨネーズとポン酢で食べるのも、たまにはいいですよ。ニンニクをソテーしたものと、カリカリベーコンもポイント。鰹の生臭みが消えて、ビールにぴったり。マヨがかかっているから、子供もきっと好きな味だろなぁ。 ...
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ