レシピブログ
ブリは焼く前に振り塩をしておきます。ちょっとの手間だけど下味もつくし、生臭みの取れるのでぜひ。たれは基本、醤油、酒、みりんを同量だけどその日の気分によって濃い味や甘味を増やしたりしています。冬瓜の煮ました。キンキンに冷やして。出汁と塩、醤油だけのシンプルな味つけ。お嬢様、大根と勘違いしたようで・・・。でも、こうやって見たら大根にしか見えないですな(笑) ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット