レシピブログ
レタス、高いけど・・・焼いた塩鮭をほぐして、普通に炒飯を作り最後余熱でレタスを投入。しゃきしゃき感が少し残るくらいに仕上げます。スープは簡単にほうれん草と卵の中華スープ。中華スープの素を使いました。片栗粉でとろみをつけてから、卵を入れるとふわふわに。 ...
レタスの大量消費!! ...
ツナとレタスのオイルパ...
想像を超える?トマトレ...
熱したごま油が香ばしい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット