レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の買い物はほとんどカード払いにしているので知らず知らずにポイントがたまっています。ポイントは金券などに交換も出来るんだけどいつも滅多に買えないものに交換しています。以前はかに缶でしたが、今回はアグー豚の切り落としです。脂の多い部分はしゃぶしゃぶにして赤身の部分は片栗粉をつけて揚げて、2種類に。茄子も一緒に素揚げ。ポン酢と葱を散らして完成。いつも思うけど、いいお肉っていうのは豚であれ牛であ......
【味付けはめんつゆのみ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット