レシピブログ
よく見たら、牛、豚、鶏、3種類のお肉。実は僕的にはハンバーグが食べたく、お嬢様はチキングリルが食べたいと。じゃあ、両方作っちゃえって事でこのようになりました。チキングリルは、オリーブオイル、レモン汁、ハーブミックス、パセリのマリネ液にしばらく漬けておいて、グリルで焼きました。漬け込んでいるから、少し焦げてしまったけど肉は柔らかく、味もしっかりついて美味しかった。肉料理にはやっぱり野菜は欠かせ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...