レシピブログ
ほっとする和食。 生わかめは湯がくと茶色から鮮やかな緑色になって ちょっと不思議に思えてきます。 炊きあがったご飯に、炒り卵と刻んだわかめ、醤油、白ごまを混ぜて 少し蒸らします。 僕はご飯茶わんで食べたけど、お嬢様の分はおにぎりにするつもり。 その方が食べやすいから。 みそ汁は蕪と薄揚げ。 これだけでも十分なんだけど 生協で・・・ ...
水切り不要!乾燥わかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
わかめとキュウリのさわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....