レシピブログ
関西風のすきやき。 砂糖、醤油、酒だけで味付け。 まずは鉄鍋に牛脂を入れて、お肉を焼きます。 そこに砂糖と醤油を入れて、溶き卵で。 一番最初に食べる牛肉が一番美味しい。 次に、またお肉を焼いて野菜を入れます。 最近のお気に入りの食べ方は、白菜じゃなく白ネギ。 他は木綿豆腐をバーナーで炙った焼き豆腐、椎茸、糸こんにゃくのみ。 ・・・ ...
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...