レシピブログ
関西風のすきやき。 砂糖、醤油、酒だけで味付け。 まずは鉄鍋に牛脂を入れて、お肉を焼きます。 そこに砂糖と醤油を入れて、溶き卵で。 一番最初に食べる牛肉が一番美味しい。 次に、またお肉を焼いて野菜を入れます。 最近のお気に入りの食べ方は、白菜じゃなく白ネギ。 他は木綿豆腐をバーナーで炙った焼き豆腐、椎茸、糸こんにゃくのみ。 ・・・ ...
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群