レシピブログ
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関西風のすきやき。 砂糖、醤油、酒だけで味付け。 まずは鉄鍋に牛脂を入れて、お肉を焼きます。 そこに砂糖と醤油を入れて、溶き卵で。 一番最初に食べる牛肉が一番美味しい。 次に、またお肉を焼いて野菜を入れます。 最近のお気に入りの食べ方は、白菜じゃなく白ネギ。 他は木綿豆腐をバーナーで炙った焼き豆腐、椎茸、糸こんにゃくのみ。 ・・・ ...
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋