レシピブログ
今が旬のイサキ。 鮮魚コーナーで刺身用で売っていたイサキを3枚おろしにしてもらいました。 それを薄造りにしてもみじおろしポン酢で。 わさび醤油よりも、こっちの方が好き。 半身を薄造りにして、もう半分は塩胡椒と小麦粉をまぶして オリーブオイルでソテーしました。 やっぱりイサキは火を通した方が美味しい。 白ワインをふって蒸し焼きにしたので ・・・ ...
イサキの唐揚げと韓国風...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット