レシピブログ
この前買ったレシピ本の中にリゾットも載っていたので それを参考に作ってみました。 ワインのお供だったので、ご飯少な目、スープ多めのリゾット。 美味しい出汁が出るアサリにイカ、エビの魚介。 玉葱とニンニク、白ワイン、粉チーズの旨みで 白ワインにピッタリでした。 もう一品は真鯛のソテー。 小麦粉をまぶした真鯛の両面をカリッと焼いて ・・・ ...
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!