レシピブログ
日本三大和牛の1つとも言われる滋賀の近江牛。 すき焼きで食べるのは初めてです。 通販で買ったんだけど、きちんと認定書のコピーまで同封されていました。 あんまりすき焼きって好きじゃなかったのですが お嬢様の大好物で、何度か食べているうちにそこそこ食べるようになりました。 関西風の食べ方は、まず牛脂を入れて脂が溶けたら お肉だけを入れて、砂糖、醤油で味付けして 溶き卵......
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き