レシピブログ
葱は少し焦がし気味にして、風味をアップ。 パスタはオイル系に合う1.4mm。 番組名は忘れたけど、CSで放送して美味しそうだったので 真似して作ってみました。 じゃがいもとにんにく、鷹の爪を低温のオイルで煮てから 時間差で鱈とローリエ。 味付けはシンプルに塩胡椒だけですが 白ワインによく合いました。 2人で白ワインを1本空けた後、 週末と言う事もあり、もう少......
ジャスミン米で卵と葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)