レシピブログ
休みの日はパスタが多くなります。 昨日もワインと一緒にパスタです。 厚切りベーコンを使ったアマトリチャーナにしようと思って 買い物に行ったんだけど 鮮魚コーナーのおばちゃんにヤリイカを勧められて そっちを使う事にしました。 そのおばちゃん、僕に 「奥さん、ヤリイカ美味しいよ」 「奥さん、煮つけにしても柔らかいよ」と しきりに奥さんを連呼。 別に嫌な感じはしなかったけ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
干しぶどうで家庭ワイン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット