レシピブログ
休みの日はパスタが多くなります。 昨日もワインと一緒にパスタです。 厚切りベーコンを使ったアマトリチャーナにしようと思って 買い物に行ったんだけど 鮮魚コーナーのおばちゃんにヤリイカを勧められて そっちを使う事にしました。 そのおばちゃん、僕に 「奥さん、ヤリイカ美味しいよ」 「奥さん、煮つけにしても柔らかいよ」と しきりに奥さんを連呼。 別に嫌な感じはしなかったけ......
厚切りハムとたっぷり野...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとりんごのワイン...
グルテンフリーの熟成バスクチーズケーキ
熟成と非熟成バスクチーズケーキ食べ比べ(グルテン...
熟成バスクとガトーショコラのコラボ
【送料無料】分厚いのに柔らかい!絶品牛タン♪
【送料無料】最高級A5ランク特製プレミアムロース...
【最上級の贈り物に】間違いない逸品!仙台牛サーロ...