レシピブログ
休みの日はパスタが多くなります。 昨日もワインと一緒にパスタです。 厚切りベーコンを使ったアマトリチャーナにしようと思って 買い物に行ったんだけど 鮮魚コーナーのおばちゃんにヤリイカを勧められて そっちを使う事にしました。 そのおばちゃん、僕に 「奥さん、ヤリイカ美味しいよ」 「奥さん、煮つけにしても柔らかいよ」と しきりに奥さんを連呼。 別に嫌な感じはしなかったけ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜