レシピブログ
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マグロ丼にはやっぱり酢飯。 熱々ご飯なら、上に乗っけるんじゃなくて 刺身定食みたいに食べたいなぁ。 醤油、酒、みりん同量を火にかけて冷ましてから 柵のマグロを切って漬け込み30分くらい。 酢漬けの生姜と大葉でさっぱり感。 一人当たり米0.5合だから物足らない量だけど あればあるだけ食べてしまいそうなので これはこれでよかったでしょう(笑)...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
サーモンとマグロ赤身刺...
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俺のフレンチWディナーセット(各2食)
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...