レシピブログ
マグロ丼にはやっぱり酢飯。 熱々ご飯なら、上に乗っけるんじゃなくて 刺身定食みたいに食べたいなぁ。 醤油、酒、みりん同量を火にかけて冷ましてから 柵のマグロを切って漬け込み30分くらい。 酢漬けの生姜と大葉でさっぱり感。 一人当たり米0.5合だから物足らない量だけど あればあるだけ食べてしまいそうなので これはこれでよかったでしょう(笑)...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
マグロスティック@息子...
おとりよせネット限定20%OFFクーポン→【09...
48時間コラーゲンダシと肉汁たっぷり食べ比べセッ...
ヒルナンデスでも話題のお肉みっちり無添加餃子!
甘泉堂人気ナンバー1!生チョコ大福。
新感覚!冷やしてスプーンで食す生スイートポテト!
新商品!生スイートポテト大福!