レシピブログ
ラグーとは煮込み料理の事です。 じゃがいも、たまねぎ、にんじん、いんげんをバターで炒めて ブイヨンで煮込みます。 ハムステーキも一緒に煮こんで、水分がなくなれば完成。 ポトフの汁なしバージョンと言った感じでしょうか。 カロリーはそこそこありそうだけど 胃に野菜しい料理です。...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
圧力鍋でやわらかい〜、...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...