レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前の日曜日の晩ご飯。 適度に包丁でたたいて、昆布にはさんで〆ました。 もともとイカはねっとりしているんだけど 昆布に包むといっそうねっとり。 常温のお酒でちびちびやるにはピッタリのおつまみです。 出汁巻き卵焼、わかめとゆり根を出汁で。 ちょっとゆり根が柔らかくなりすぎた感があるけど 出汁と絡んで美味しかった。...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
なすととろろ昆布の梅び...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品