レシピブログ
天ぷらは難しい・・・。 揚げ時の判断が。 パン粉のフライなら美味しそうな揚げ色になったら 取り出すタイミングなんだけど 天ぷらはあまり色が変わらないので、どのタイミングなんだろう。 安曇野の生蕎麦。 ちょっとボソボソしていて、あまり好みの味じゃなかったなぁ。 好みの問題なんだろうけど、出石の蕎麦の方が好き。...
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット