レシピブログ
時間の余裕がある休日の朝は、、、煮込む時間もさほど気にならない(笑)『特製ビーフシチュー』を作りました♪カリカリに焼いた胚芽パンと、伯母からもらった新鮮なパセリを刻んで添えて飲み残しの赤ワインをたっぷり使ってじっくり煮込みましたお肉も柔らかく♪実家の父作の「黄人参」と「新じゃが」「新たまねぎ」が甘くてほっこりと美味しかったです♪マッシュルームの代わりにエリンギも入れました☆休日の朝にじぃちゃん......
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
❤もこみちアニキのビー...
塩麹のビーフシチュー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...