レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間の余裕がある休日の朝は、、、煮込む時間もさほど気にならない(笑)『特製ビーフシチュー』を作りました♪カリカリに焼いた胚芽パンと、伯母からもらった新鮮なパセリを刻んで添えて飲み残しの赤ワインをたっぷり使ってじっくり煮込みましたお肉も柔らかく♪実家の父作の「黄人参」と「新じゃが」「新たまねぎ」が甘くてほっこりと美味しかったです♪マッシュルームの代わりにエリンギも入れました☆休日の朝にじぃちゃん......
塩麹のビーフシチュー
丸ごとマッシュルームと...
煮込み時間20分全粒粉...
安価で華やかビーフシチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット