レシピブログ
時間の余裕がある休日の朝は、、、煮込む時間もさほど気にならない(笑)『特製ビーフシチュー』を作りました♪カリカリに焼いた胚芽パンと、伯母からもらった新鮮なパセリを刻んで添えて飲み残しの赤ワインをたっぷり使ってじっくり煮込みましたお肉も柔らかく♪実家の父作の「黄人参」と「新じゃが」「新たまねぎ」が甘くてほっこりと美味しかったです♪マッシュルームの代わりにエリンギも入れました☆休日の朝にじぃちゃん......
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
塩麹のビーフシチュー
煮込み時間20分全粒粉...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り