時間のある朝は「煮込みビーフシチュー」♪ レシピあり

時間のある朝は「煮込みビーフシチュー」♪
  1. おいしそう!

時間の余裕がある休日の朝は、、、煮込む時間もさほど気にならない(笑)『特製ビーフシチュー』を作りました♪カリカリに焼いた胚芽パンと、伯母からもらった新鮮なパセリを刻んで添えて飲み残しの赤ワインをたっぷり使ってじっくり煮込みましたお肉も柔らかく♪実家の父作の「黄人参」と「新じゃが」「新たまねぎ」が甘くてほっこりと美味しかったです♪マッシュルームの代わりにエリンギも入れました☆休日の朝にじぃちゃん......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。