県産品でベジ朝ごはん。 レシピあり

県産品でベジ朝ごはん。
  1. おいしそう!

冷蔵庫にあった常備菜とお漬物、たっぷりの鰹だしで取ったお味噌汁にホカホカごはん。ほとんどの食材が県産品美味しい『ゆるベジ朝ごはん』いただきました~☆◎島キャベツ・きゅうりの昆布浅漬け◎じじ作いんげんと黄人参・さつまあげのおかか炒め◎レンコンサラダ(冷蔵庫にあった常備菜)◎黒豆(市販品)◎海ぶどう(先日従兄からもらったもの)◎県産大根とスパムポークの味噌汁◎雑穀入りごはん食べる幸せ、与えられた たく......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。