イタリアン餃子。 レシピあり

イタリアン餃子。
  1. おいしそう!

冷蔵庫の中にあった材料・・・「セロリの葉」 「新玉ねぎ」 「キューブチーズ」 「ウィンナー」 「しめじ」荒みじんに切って、容器の中でざっと混ぜ餃子の皮に包み、フライパンに2~3cmほどの深さで注ぎ入れた「オリーブオイル」を温めた中で強めの中火でこんがりと『揚げ焼き』にする。割と、短時間でカリっと仕上がります(*^^)v皮の中はチーズが溶けて、ほどよいシャキシャキ感の残り甘い新玉ねぎがいい感じ♪......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。