レシピブログ
かんだばー=さつま芋の葉っぱ柔らかいかんだばーの葉っぱを刻んで入れた沖縄ではポピュラーな雑炊。「かんだばーじゅうしぃ」を作りました。胃にも優しい、ほっこりと優しいお味。でも、それだけでは物足りないので、、、(^_^;)豚薄切り肉で野菜を巻いて、蒸した「豚野菜ロール蒸し」にはさっぱりポン酢をかけて。☆かんだばーじゅうしぃと豚野菜ロール蒸し。...
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ