「舞茸と牛肉の混ぜごはん」取り分けスタイル。 レシピあり

「舞茸と牛肉の混ぜごはん」取り分けスタイル。
  1. おいしそう!

秋になると「混ぜごはん」や「炊きこみごはん」が美味しいですよね☆牛切り落とし肉と舞茸を甘辛く炒めた具を炊きたてごはんに混ぜ込んで♪「舞茸と牛肉の混ぜごはん」作りました。「かぼちゃとツナのほっこり煮物」「野菜の白和え」などなど・・・副菜も秋らしく添えて。大皿にドーン!と盛り合わせ、各自食べる分を好きなように取り分けるスタイルで(*^^)v☆「舞茸と牛肉の混ぜごはん」取り分けスタイル。...

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。