牡蠣のオイルマリネ♪ レシピあり

牡蠣のオイルマリネ♪
  1. おいしそう!

生食用の広島産牡蠣が、お買い得になっていたので(^_^)vふたパック買って来て、早速!「牡蠣のオイルマリネ」の仕込みをしました♪冷蔵庫で1日じっくりオイルマリネして3〜4日くらいは、少しずつ旦那さんのお酒のおつまみや、牡蠣の旨味がたっぷり移ったオイルを使ってアレンジ料理も楽しめます(*^。^*)☆牡蠣のオイルマリネ♪...

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。