今朝ごはん。 レシピあり

今朝ごはん。
  1. おいしそう!

今朝ごはんは、高菜炒飯。高菜炒飯高菜漬けに、ふんわり炒り卵、刻んだ九条ネギ、ハム、常備菜のひじき煮少しを加えて作り仕上げに、昆布の佃煮をトッピング♪※今朝も長男は、おかわりしてモリモリ食べて行きました~!はんぺんと焼ネギ、エノキのすまし汁昨日、作って冷凍ストックしておいた「焼ネギ」と、これまた刻んで冷凍ストックしてあったエノキを昆布ダシのだし汁で煮て刻んだはんぺんを加えて、サッと火を通して完成♪味......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。