レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日晩 自分用の食パンも焼いていたつななのでした 全粒粉40%以上という なんとも体によさげなパンです 普通に作ったらおそらくパサつき半端ないので 湯種で作ってます。 前の日の晩に強力粉だけで湯種仕込んどいて 次の日全粒粉と強力粉ちょっととその湯種で生地を作る というわけです。 湯種ならパサつかないし、もっちりだよ~ そしてこれは昨日の米食パン ちょこっともら・・・ ...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...