レシピブログ
昨日晩 自分用の食パンも焼いていたつななのでした 全粒粉40%以上という なんとも体によさげなパンです 普通に作ったらおそらくパサつき半端ないので 湯種で作ってます。 前の日の晩に強力粉だけで湯種仕込んどいて 次の日全粒粉と強力粉ちょっととその湯種で生地を作る というわけです。 湯種ならパサつかないし、もっちりだよ~ そしてこれは昨日の米食パン ちょこっともら・・・ ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
塩麹 食パン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ