節約レシピ♡ご飯が進む♪豚と茄子と新玉ねぎの焼きびたし♪

節約レシピ♡ご飯が進む♪豚と茄子と新玉ねぎの焼きびたし♪
  1. おいしそう!

こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は節約レシピをご紹介します! 100g68円の豚こま肉を旬な新玉ねぎと茄子と一緒に焼きびたしにしました!♪(´ε` ) 新玉ねぎと茄子でカサ増しです!!揚げ浸しではなく、焼きびたしなのでカロリーも抑えてあります。 豚こま肉を焼いて、同じフライパンで茄子と新玉ねぎを焼くので肉の旨みを野菜が吸ってくれます!( ̄^ ̄)ゞ ニンニクの香りが食欲をそそりますよ♡......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載