抱えて食べたい!簡単和え物!小松菜としめじの胡麻マヨ和え♡

抱えて食べたい!簡単和え物!小松菜としめじの胡麻マヨ和え♡
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 先日の夕飯のおかずをご紹介します!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ! 火を使わずに作る小松菜としめじの胡麻マヨ和えです♡加熱は電子レンジにお任せ♪(´ε` ) 冷水でしっかり冷やすことにより、小松菜の緑が色あざやかになります♡(^ω^) 和え物は食べる直前に調味料と混ぜましょう!早く和えてしまうと水が出て美味しくなくなりますm(__)m 味が薄ければ塩で調整してください......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載