レシピブログ
こんにちは(`・ω・´) 今日はロールパンをご紹介します♡何回かロールパンのレシピは投稿しているのですが、今回は軽めの食感に仕上がりました! 牛乳と水を合わせて150〜160gにいつもするのですが今回は155gに。やはり水分量を変えると食感が違う! やはりパンは難しいし奥深い。まだまだ研究してみなければと思った今日この頃。(*´ω`*) そのままでもジャムやバター、具材を挟んで召し上がれ♡今回は......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...