レシピブログ
こんにちは(`・ω・´) 今日はロールパンをご紹介します♡何回かロールパンのレシピは投稿しているのですが、今回は軽めの食感に仕上がりました! 牛乳と水を合わせて150〜160gにいつもするのですが今回は155gに。やはり水分量を変えると食感が違う! やはりパンは難しいし奥深い。まだまだ研究してみなければと思った今日この頃。(*´ω`*) そのままでもジャムやバター、具材を挟んで召し上がれ♡今回は......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...