レシピブログ
こんにちは(`・ω・´) 今日はロールパンをご紹介します♡何回かロールパンのレシピは投稿しているのですが、今回は軽めの食感に仕上がりました! 牛乳と水を合わせて150〜160gにいつもするのですが今回は155gに。やはり水分量を変えると食感が違う! やはりパンは難しいし奥深い。まだまだ研究してみなければと思った今日この頃。(*´ω`*) そのままでもジャムやバター、具材を挟んで召し上がれ♡今回は......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...