混ぜるだけ!春満開♡ストロベリーパウンドケーキ

混ぜるだけ!春満開♡ストロベリーパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(●´ω`●) 今日のおやつは苺 をゴロッと加えたストロベリーパウンドケーキです♡o(`ω´ )o 砂糖の代わりに苺ジャムとふんだんに入れてみました!苺ジャムの種類によって甘みや仕上がりが変わると思うので、甘みが足りない時は砂糖を加えたりしてください!(>_<) 今回は水分が多いためいつものパウンドケーキよりも日持ちしないのでお早めに食べてくださいね! 保存も冷蔵庫でお願いします!苺の......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載