常備菜!ご飯が進む♡小松菜ともやしのおかかナムル

常備菜!ご飯が進む♡小松菜ともやしのおかかナムル
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは(о´∀`о) 久しぶりの投稿になってしまった…。仕事が忙しくなり、娘が発熱とバタバタしておりました( ; ; ) ご無沙汰な投稿なのに手抜き料理(笑)我が家の作り置きおかずでございますよー♡ 小松菜ともやしのおかかナムルは、ごま油と鰹節の香りが最高なおかず!これだけでご飯がススム♡(*^▽^*) 電子レンジで加熱するので、手間いらず!我が家はシリコンスチーマーを使っていますが、容器の......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載