豚切り落とし肉のソテー「オリーブ&オリーブ」 レシピあり

豚切り落とし肉のソテー「オリーブ&オリーブ」
  1. おいしそう!

 前にもお知らせしましたが、夜中料理野郎は今週末から5連休です。先月のハマリモードのときに休日出勤した2日間の振休をここでまとめて消費するわけで、お盆を避けてこのタイミングで帰省しておこうかなぁとか思っていたりします。でもそうするとまた夏休みはカラッポ状態で過ごしそうな気もするわけで、不快指数以上にぐうたら指数をメーターが振りきれるまで引き上げて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。