ペッパーステーキ レシピあり

ペッパーステーキ
  1. おいしそう!

 実をいうとブログの更新をお休みした昨晩は、夜中料理野郎の誕生日だったりしました。などと書くとラブリーなイベントがあったかのように見えますが、実際はかつての勤務地でお世話になった方が出張でこちらに来たので旧交を温めていた、ひらたくいえばおっさん同士が飲んでいただけのことだったりします。せっかくの誕生日をおっさんと過ごしてしまう身の上を盛大なタメイキで表現して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。