秋刀魚の竜田揚げ・コチュジャン入り レシピあり

秋刀魚の竜田揚げ・コチュジャン入り
  1. おいしそう!

 出張の日程が確定しまして、11月3日から18日までとなりました。ただ念のために19日が予備日になっているということ(笑)や、長期間留守にするとなると冷蔵庫の中身をあらかた整理しなければならないといった事情から、夜中料理的には11月のアタマから3週間ほど更新が滞る気がしていたりします。まあ人さまの期待に応えることが自分の夢をかなえることより苦手ですからと予防線を張って今夜もひとり、夜中に料理します......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。