ブロッコリーの茎の甘酢漬け レシピあり

ブロッコリーの茎の甘酢漬け
  1. 2
    おいしそう!

 某教祖の誕生日が近づくと週末を経るたびに商業施設はもちろん一般家庭のイルミネーションも盛大になってくるわけで、何もこんなに早くから盛り上がらなくてもいいじゃないかと立場的に思うノー炊飯器野郎です。できれば七夕だけでなくこの時期にもちきゅうにやさしいライトダウンキャンペーンとやらをやった方がエコなんじゃないかと八つ当たり気味の建設的な提案をして今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。