パプリカの甘酢漬け(洋風) レシピあり

パプリカの甘酢漬け(洋風)
  1. 1
    おいしそう!

 暑かったり過ごしやすかったりと奇妙な天気が続く今日この頃、もしも願い事がひとつだけ叶うなら「冷やし中華はじめました、けどくじけました」という看板を一度でいいから見てみたいという人として既に何かがくじけているノー炊飯器野郎です。ぶっちゃけ人生的にはクリスマスやバレンタインで冷やし中華以上以上にくじけていたりするのではないかというツッコミを必死で無視して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。