さやいんげんと炒りたまごの生春巻き レシピあり

さやいんげんと炒りたまごの生春巻き
  1. おいしそう!

 2011年も既に半分が過ぎましたなどという書き出しを適切なタイミングから数日遅れで書いている辺り、いかにこの半年間を無為に過ごしてきたのかが明白になると同時に不快指数よりもダメ人間指数が目盛りを振り切ってしまいそうな危機感を覚える夜中料理野郎です。いえいえ内モンゴルで身もココロもおおらかになってきたんですと苦しい言いわけで余計にダメ人間ぶりを強調して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。