鶏のアーモンド揚げ レシピあり

鶏のアーモンド揚げ
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが2月8日水曜の夜中、夜中料理はお休みです。説明するまでもなく野暮用ですが、一時期のような長期出張とかが影を潜めたおかげでブログ的には久々の不定期休み、ヒマだと思われているのではないかというどうでもいい杞憂が少しだけ軽減される気がしたりするわけです。ラブリー面はヒマだろうというツッコミに黙ってうなだれながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。