ブロッコリーの茎とホタテのかき揚げ レシピあり

ブロッコリーの茎とホタテのかき揚げ
  1. おいしそう!

受験シーズンもそろそろ本格化、こんな時刻でも重圧に耐えながら合格するために勉強している若者がいる一方で、テレビがバレンタインという言葉を発しなくなるだけでこんなにもココロが軽いなんてと思ってしまう時点で人生的には落第確定なんじゃないのかと思う夜中料理野郎です。子供時代こそ日々を大切にしなければならなかったのだと反省しながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。