鶏のから揚げバーボン&アップル レシピあり

鶏のから揚げバーボン&アップル
  1. 12
    おいしそう!

世間的にはというか個人的にもそろそろゴールデンウィークというもののことを考え始めなければいけない時期に来ているというか、ここで考えなかったら今年もまた無計画でのんべんだらりとしたタダの長い休みを浪費してしまいそうな夜中料理野郎です。いっそのこと日々飲んだくれるという選択肢もあるじゃないかと例年と同じことを考えていることにうっすら気づきながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。