めばるの煮つけ レシピあり

めばるの煮つけ
  1. 10
    おいしそう!

久々にログインしてみたらトータルアクセスが22万を超えていました。それ自体はめでたいのですが大自然の猛威によるダメージがいくつも報道され、難儀をされた方々にココロが痛む連休最終日です。実のところ夜中料理野郎的にもサイフと胃と肝臓にダメージを受けたゴールデンウィークだったのですと訴えてはみるものの、そっちにココロを痛めてくれるヒトなどいるわけがないと自分にツッコミを入れて今夜もひとり、夜中に料理し......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。