韓国だれで焼きそら豆 レシピあり

韓国だれで焼きそら豆
  1. 6
    おいしそう!

カレンダーは既に6月、学生さん達も衣替えを済ませているというのに相変わらず過ごしづらくなってから適応できる衣類を探す、冬毛から夏毛の生え換わりが今イチきれいにいかずまだら模様になった犬猫のような衣類事情の夜中料理野郎です。まあ仮に見映えがこざっぱりしても人間性まで爽やかにはなりようがないわけですなどと相変わらず暑苦しい戯言を書き連ねて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。