木須肉(ムースーロウ)・改 レシピあり

木須肉(ムースーロウ)・改
  1. 6
    おいしそう!

夜中料理野郎はきくらげを愛しています。八宝菜の具の八品目がうずら卵ときくらげの二者択一なら迷わず後者を選べるくらい愛しています。小論文のお題が世界平和ときくらげなら迷わず後者を選べるくらい愛していま......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。